Крещение Господне

Настала ночь Крещение Господне,
По глади ангел,взмахнув своим крылом.
И подарив Благословенье миру,
К рассвету все покроет снежным ковром.

Святой водой умыться,помолиться,
Поздравить всех,кто так сердцу любим.
Иконе Божей низко поклониться,
Благослови нас боже,твой свет нам всем необходим.


Рецензии