в лицо

Может хватит писать?
Ну зачем тебе это ,
Все равно все вранье
Никогда не поймешь ты меня,
И тебе никогда не узнать,
Я конечно не лучше,
Но все же.
Ты границу давно перешел,
Подойди ко мне в жизни,
Давай,
И скажи мне все это в лицо


Рецензии