всё начинается криком

всё начинается криком, кончается криком
запад идёт на восток и восходит из мглы,
старый сверчок прекращает на скрипке пиликать
и надевает дневные свои кандалы.
в белом стакане разоводят зелёную мяту,
мёд золотистый и бледно-салатовый лайм...
мир распустился, изнежненный, теплый, измятый,
горький на вкус и похожий на тот, что ждала.
здравствуй, распущенный мой, я могу тебе тыкать,
и предлагать разведённый с утра лимонад...
всё начинается криком, кончается криком.
всё начинается под, а кончается над...


Рецензии
Не беречь красы.
И не бояться смерти.
Бабочки...полёт.

Михаил Медведев 3   21.01.2014 20:44     Заявить о нарушении
Край, бэби, край!

Аглая Паюшина   22.01.2014 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.