Жить на свете стоит!

      Дождь стучится проливной
      По железной крыше:
      "Тебя любит твой родной"-
      В его стуке слышу.

      Слова бойко выбивает,
      Весело и лихо,
      И от слов тех сердце тает-
      Тихо, тихо, тихо.

      Пляшет дождик напевая,
      Скачет и бушует,
      В буйстве удержу не зная,
      Рок-н-Рок танцует.

      Пляшет дождик, напевая,
      Будто на эстраде...
      Потихоньку  умолкая,
      Струны арфы гладит

      Струн звучание волшебных
      Сердце успокоет,
      Ради чувств святых и нежных
      Жить на свете стоит!


Рецензии
Просто и так прекрасно написан вами стих.

Сергей Лутков   29.11.2022 12:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.