Пойдем гулять, подружка

Пойдем гулять, подружка,
Пойдем шуршать листвою.
Расскажешь мне на ушко,
Кто нежен был с тобою.

Какие песни пелись,
Какие сны клубились…
Пойдем гулять, подружка –
Иль это – мне приснилось…


Рецензии