ангина

калека. влачит за собой свою смелость.
она в клетке. заперта на три замка,
спряталась внутри сознания.
загнана.
все провоцируют, пытаются схватить за живое.
ты терпишь, сжимая губы, руки.
манипулируют.
признаки ранжирования
сдавливают крепче
твоё горло полно гноя -
это сгнившее мнение.
пропало, так и не родившись...
чем же ты дышишь?


Рецензии