Не кури!

Не кури!
В куреньи - зло.
Ты почувствуешь одно:
В голове - головокруженье,
В легких - кашель, в горле - ком.
Был вчера здоров. И что же?
Завтра вирус. - ты больной.
Много есть спортивных видов,
Впрочем, это не в обиду,
Не кури!Займись ты спортом!
Сам побьешь ты все рекорды!
Все идем в леса, на речку,
Сядем в дружеский кружок,
Разжигаем костерок.
Мы сильны, характер тверд!
Не одолеть нас сигарете!
Пусть будут дни без табака
Здоровью нашему наградой.
Без табака живет страна
И этому мы очень рады!


Рецензии
Придется задуматься о том, что бы бросить это вредное дело))

Ольга Пиксина   25.01.2017 16:34     Заявить о нарушении