***

Снова ночь
И внутри пустота.
Уходите мысли прочь,
Уходите навсегда.

Уносите всё с собою,
Слухи, сплетни, боль мою.
Уводите за собою
Внутреннюю пустоту.

Пусть оставят все в покое,
Не тревожат по ночам.
Та, что звалась моей любовью
Укотилася к чертям.

Смылась вся дождём простым.
Не люблю я, не страдаю.
Не ждала тебя таким.
А каким? Уже не знаю.


Рецензии