Когда я складывал слова

Когда я складывал слова
Среди мерцающих созвездий,
Я всё на свете забывал,
Я забывал про всё на свете.

Когда я складывал слова
И твердь земная уплывала,
Я всё на свете понимал,
Но пониманья было мало…

Когда я складывал слова,
Я кожей чувствовал, что нити
Тех слов меняют ход событий…
Когда я складывал слова…


Рецензии