Милому моему, самому дорогому брату Павлуше!

Мне сегодня взгрустнулось немного,
Вспоминала былые года.
Как печаль нас ждала у порога,
Как потеря горька была.
Говорили, что время лечит,
Люди врали! Прямо в глаза.
Шрам на сердце навек останется,
И забыть это горе нельзя.
Как забыть с кем с пеленок выросла?
Как забыть эти счастья дни?
Не была бы ребенком -
Не вынесла бы!
Десять Лет! Эти так горьки!
Нет не дня, чтобы я не вспомнила!
Не минуты без дум о нем.
Почему же уходят хорошие!?
А всё зло на Земле живет?
Как хотела бы я прижаться,
К Брата сильной груди любя,
И услышать стук сердца милого,
Что храню я в душе с того дня.


Рецензии