***

и птицы,чтобы не улетали
и возвращались только ко мне;
а осень несет лишь горы печали,
не то,чтобы горы,а холод и снег.
и чтобы ветра не возвращались,
и падали горы в полночь на мир;
с тобою простились,да не распрощались,
устроили грустный серебряный пир.
и чтобы не камни,а хмурая галька
нам в ноги бросалась отчаянно в след;
и от удара березовой скалкой
из головы улетал всякий бред.


Рецензии