А нож повернут острием ко мне

А нож повернут острием ко мне,
Осталось только встать и подойти.
Душа моя напомнит о себе,
Решив в врата Господние войти.

На полу осталось мое тело,
А душа давно взлетела в небеса,
Острие ножа еще блестело,
По щеке катилась медленно слеза.

Не выпью больше с вами чаю,
И не узнают ни о чем друзья,
Сейчас я просто в облаках летаю,
Избавившись от наглого вранья.

Зато мой друг сейчас со мною,
Мы говорим о том, о сем.
Хранится тело под землею,
Зато теперь навеки мы вдвоем.


Рецензии