Любить и потерять

Любить и потерять... Судьба,
Любить и потерять.
Любить и потерять... До тла
В огне любви сгорать.

Любить и потерять... Игра,
Любить и потерять.
Любить и потерять... Пуста
Жизнь, если не играть.

Любить и потерять... Слова,
Любить и потерять.
Любить и потерять... Должна,
Должна, любовь терять.


Любить и потерять.
Жива, жива любовь всегда.
Но если потерять любовь,
То нечего терять.

(Дата: 22.08.13)


Рецензии