Ваша Вера

Вера - это когда ты верен
   Сам себе
От пяток и до кончиков ушей.
Когда несмотря на боль, на холод
Ты любишь Мир.
Ты любишь Бога.
Ты помогаешь младшим
И почитаешь старших.
Чужое горе забирает баллы.
Простите, мы объясняем долго;
Хоть и не устанем.
Не надо лгать
И если прилетят инопланетяне,
Сотрутся грани разной веры.
Мы сыны Божьи.
И значит ты мне тоже Брат.
Давай идти одной дорогой вместе.
Дарить же людям хорошие вести.
Ты не плохой.
Ты важен Миру.
И нет у нас цели украсть
Вашу Веру.


Рецензии