Уйдите все, исчезните, умрите!

Уйдите все, исчезните, умрите! -
Я помню так сказал давным-давно.
Но вы на месте так же все стоите,
Как старое прогнившее бревно.

Не страшно слышать вам такие речи?
Ведь я желал, чтоб умерли вы все!
Теперь за вас молюсь я, ставлю свечи.
И жажду встречи с вами на заре.

Мне стыдно было, но поймите,
Прошедшее никак нельзя вернуть!
А вы простите, и в глаза смотрите,
Когда вздымается моя устало грудь.

А вы стояли, молча ожидая,
Когда покинет Демон разум мой.
Душа моя летит к воротам Рая,
А вы кричите тихо ей: "Постой!"

Уйдите все, исчезните, умрите! -
Я помню так сказал давным-давно.
Но вы на месте так же все стоите,
Как старое прогнившее бревно.


Рецензии