Холод

Холод скрывет землю...
Заковывает одеялом сна...
белым...
искристым...
пушистым...
Земля...
в сон погружена...
Спит - она...

Сон - это что?
Замедленность света?
Замедленность ветра?
Замедленность Разума,
Чаши Бессмертия?
Земедленно - в мир
плывут воспоминания...
Журчат, вызывают наверх...
Выплывайте наверх,
Знания!
Знания, накопленные
на вечном Пути!
Мне же еще - дальше идти!
Помогите,
мои воспоминания...
о вечном свете - вечности знания...

Там я увижу - мудрость
время и пространство...
не одно... много...
Там я услышу голос не одного,
а мнОгие слОва...

Я почувствую плач и страдание...
Рыдание...
Смех...
Что еще?
Со-традание...
Мы вместе
Будем вершить Успех...

ВИдения,
творения...
Про-свет-ления...

Как жаль,
что просто
не хватает
времени...




 


Рецензии