Январь 2014

Ветер выворачивает зонт,
который, видимо, уже не нужен.
Сшивает ливень, отражаясь в лужах,
порванный грозою горизонт.

С крыш стекает бурная вода,
несётся и грохочет водопадом
и шумно разбивается каскадом
мелких брызг, летящих никуда.

Стонет ветер, льётся сильный дождь.
Зима капризничает непогодой
и снежных дней, обещанных природой,
в этом январе уже не ждёшь…


20 января 2014
Одесса


Рецензии
29 января 2014, Екатеринбург:

http://www.stihi.ru/2015/05/14/4780

Валентин Молчанов   08.09.2015 15:06     Заявить о нарушении