Любимой Женщине! Т. П

(Женщине всей жизни!)
     отрывок:

...
Вы опять пленили мои чувства
И в порыве их-рука в руке.
Разрешите к чуду прикоснуться:
К Вашей нежной,трепетной Душе.

 Преклониться и обнять колени
 К ним прижать счастливое лицо.
 И тогда поймёте с изумлением
 Как Люблю Вас чисто и светло!

И во всю от счастья ласки млея
Расплетёте грусть любимых глаз:
Всё простив,о прошлом не жалея.
Ведь Люблю! Люблю всегда лишь Вас!

 Расплетёте вместе с Вашей грустью
 Трепет Вашей чувственной груди.
 Как прекрасны Вы в сияньи Чувства!
 Как прекрасны милые черты!

И от счастья,от Любви-шалея
Дар Любви руками оплету:
Женщину всей жизни-мою Фею
Как Святую в Сад Любви несу...

Р.S:
 Нет отныне в моём сердце грусти
 Прижимаю Дар Судьбы к груди:
 Понимаю,как бесценны Чувства
 Самой Первой и Святой Любви!
 ...
                С.В.
 


Рецензии