Две маски грешника

- Проповедь

Ты не найдешь мира во тьме
Огонь не поможет бороться тебе
Когда тень молчит - выход один,
Надеяться что, ты еще жив!

Предательства смех с дыханьем судьбы
Разрушили все надежды твои
Ты как стекло разбитое в прах:
Порежешь того, в чьих ты руках.

Время оставить сомненья свои
Шагнуть мимо пропасти грязи и лжи.
Понять наконец, что свет в иной стороне
И двигаясь тихо разбираться в себе!

- Исповедь

Я был готов порвать на клочья
того, кто жизнь свою губил.
Я был готов читать морали
тому, кто это не просил.

Для всех вокруг я был безгрешен.
Я был наивен, чист и глуп.
Никто не знал, но к сожалению,
не контролировал я рук...

Здорово было мое тело,
но разум быстро загнивал.
Я был лишь в шаге от падения,
и сам же это понимал.

Пора открыть лицо народу,
я этим людям долго лгал...
теперь всеобщее презренье
с другого боку увидал...


Рецензии