Не пускай меня

Прочитай меня, старую книгу привычных страниц.
Растекаясь, чернила не катятся вверх или вниз.
Разбуди меня, мой никогда и беззвучный никто.
Я готова идти по усопшим следам за тобой.
Разбуди меня, если подумаешь: "больше нельзя",
Разреши уходить, выражение лиц искозя,
Не смотри, кого душит морской и бессовестный взгляд,
Не пускай меня больше вовеки, дурную, назад.


Рецензии