Блажен, кто русичем родился

Блажен , кто русичем родился.
Блажен, кто с Русью венчан был.
Блажен, кто ею освятился.
Блажен, кто ей навеки сын!

Блажен , кто восхитился небом.
Блажен, кто узрил Лик Святый.
Блажен , кто силен духом , телом.
Блажен, кто истинный витий.

Блажен ,кто Родину не предал.
Блажен, кто сгинул за неё:
служа Руси не ради хлеба,
тем более, - не за тряпьё.

Блажен кто зрил Руси природу.
Блажен, кто пил её росу.
Блажен ,кто сохранил породу,
и, кто воспел её красу!

Блаженно всё под солнцем вечным.
Блаженно всё, что на Руси.
Блаженно всё ,коль человечно
на вечно Божием пути!


ЧЕЛОВЕК- корень "ЧЕЛА" -означает " духовный ученик"
Русь ознаачает " белый, светлый, святой!" Тот, кто родился на Руси , почему должен стыдиться...страшиться ...Почему? С падением Византии Русь взяла на себя святую миссию на земле...и благодаря ей сохранилось праведное христианство. Потому два Придела Богородицы на Руси - в Киеве и в Дивеево. Но Русь жестоко поплатилась - сатана отомстил русичам , и лишил их истинного руського пространства, назвав эту территорию - Украиной...Скорбь, теперь русич- не русич, а украинец и хохол....укр и .д.Но это случилось еще потому, что смертные грехи разъели душу русов.


Рецензии