***

Осень.
безмолвная сказка
крадущейся мимы,
предтечью застывшей
явившись сполна.
эссенции прошлого
необратимы.
мысль - тетива,
пульсирует с кротким
бессилием силы,
в дрезине
туда и сюда,
сегодня и завтра по середине.

1.09.2013


Рецензии