***

жизнь вдруг стала похожа на новый икарус,
we all live in a yellow submarine.
если б нам разрешили добавить ярус,
мы бы люки откинув,забыли про старость,
и колечками тихо пускали дым.

мы б не брали оплату,маршрут неизвестен,
it's a long road through the night.
нам еще продержаться хоть пару песен,
и пусть мир вдруг окажется слишком тесен,
мы останемся вместе.знай.


Рецензии