Я не поэт

Все поэты  комплексанты
И у каждого - своё
В их среде есть и таланты
Для  культуры - мумиё

Всяко – разно  ими  движет
Почитал чуть-чуть словарь
(озабоченный престижем)
Подавай ему алтарь

Утверждать здесь можно смело
Рифма(!)для стиха важна
Колоритней, ярче. В целом
Привлекательней  она

Та же мысль, но только  в рифме
И уже другой эффект
(на глазах растут тарифы
на рифмованный куплет)

Белый стих- для стихоплёта
Для  блудниц – гражданский брак
Результаты  недочёта
И растления. Вот  так!

Белый стих по сути - слякоть
Критикуй - не критикуй
Коль уж стих собрался стряпать
То хоть как то зарифмуй

Не согласен кто быть может
Тут уж я не виноват
И с гражданским браком то же
Ведь разврат он есть разврат

Нестыковка здесь.Не чисто
В форме с содержанием
(так лукавят онанисты
с самообладанием)

Ниспадая на вульгарность
(Бог простит,надеюсь,мне)
Я уверен: Солидарность
Подошла бы здесь вполне.

Не поэт я - это грустно
Помогите ж рассудить?
Бепый стих считать искусством?...
Вот кощунством - может быть...
   
    16.01.2014.


© Copyright: Владислав Чумаков 2, 2014
Свидетельство о публикации


Рецензии