она

Она гадает по звездам,
Мечты вверяет рассвету,
Запоминает вещие сны -
Наивно ожидает чудес!
Печалится с осенью,
Ликует с летом!
Отхлебнув у весны -
Прозрачность небес!
Дом - там где она!
Колыбель качающая рука!
Все творения мира -
Созданы в ее честь!
Неизмеримая - глубина!
Тайной на все века!
Непредсказуема,неповторима!
В ней уживаются - ангел и бес!
Просто она - женщина!
Необузданна и беззащитна - как природа сама!
Просто она - женщина!
Застенчива и безрассудна - как в небе луна!


Рецензии