***

Прожигая больно душу
Мчатся слёзы по щекам...
"Не покину, не предам..."
Ты не можешь больше слушать
Эту ложь. Сорвавшись с губ,
Приоткрыв немного дверцу,
Проникая прямо к сердцу...
Как доверчив был и глуп.
Всё, чего боялся раньше,
Оправдалось. Ты в капкане,
И сочащиеся раны...
"Без единой лжи и фальши..."
Нет, не веришь... Нет. Нисколько.
В свете тусклых фонарей
Душу чем-нибудь согрей...
Всё равно не будет толку.


Рецензии