День Рождения

Если Вы с душою светлой
Встали в воскресение,
Значит наступил заветный
Праздник День Рождения!
Радуйтесь и веселитесь,
Гладя всех "пушистой лапой",
И спасибо говорите
Всем, но прежде, маме с папой!


Рецензии