Я ветер

Понимаешь меня,я ветер холодный,день ото дня
Я ветер, прохладный и дую с утра
Но к вечеру,к закату,я греюсь от тебя.

Я убегаю,мне бывает страшно порой
От того, что кто-то может влюбиться - ветер неземной
Ты просто тихонько,закрой глаза
Не кричи,не зови,а просто  -  останься со мною навсегда!

Не знаю,почему я такая,боюсь сразу себя
Боюсь,подумать что уже другая
Когда на горизонте,совсем не я
Я снова пытаюсь,себя отыскать
Понять,что хватит,с чувствами играть!

Но я промолчу,увижу твой взгляд
Я снова растаю,улыбнусь тебе в ответ
И сразу пойму,что дорожи тебя нет!


Рецензии