Ттссс

ТЫ, МОЯ МАЛЕНЬКАЯ ТАЙНА,
Я ЕЁ НИКОМУ НЕ ОТКРОЮ.
НО ТЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ,
КАК ХОЧУ ОКАЗАТЬСЯ С ТОБОЮ.

Я ПРОЙДУ, ЛИШЬ СЛЕГКА УЛЫБАЯСЬ,
Я НАДЕЮСЬ МЕНЯ, ЧТО ЗАМЕТИШЬ.
ПРОМОЛЧУ, ЧТОБ СОСЕДИ НЕ ЗНАЛИ,
ТЫ НАРКОТИК, ТЕЛЕСНЫЙ МОЙ ФЕТИШ.

Я С ДРУГИМ, И ЕГО ОБНИМАЮ,
ПОЗВОЛЯЯ СЕБЯ ЦЕЛОВАТЬ.
ОКАЗАЛСЯ, ЧТОБ ТЫ ВМЕСТО,РЯДОМ,
Я НЕ СМЕЮ ДАЖЕ МЕЧТАТЬ.

ПРОМОЛЧУ, НЕ ОТКРОЮ СЕКРЕТА,
ТОЛЬКО ВСПОМНИВ СЛЕГКА УЛЫБНУСЬ.
МОЯ ТАЙНА, ДРУГАЯ ПЛАНЕТА,
Я НАДЕЮСЬ, ЧТО ВСКОРЕ КОСНУСЬ.


Рецензии