Первому

Ты любил меня так беззаветно,
Как не каждый умеет любить.
Но была та любовь безответной:
Не смогла я тебя полюбить.

Ты прости меня, первый, хороший.
Я надеюсь, ты счастлив с другой.
Наше всё замело, запорошило.
Только грустно ночною порой.

То ошибка была или глупость?
Ни за что мне теперь не понять.
Просто сердце наполнено грустью,
И ее мне никак не унять.

Ты с другою живёшь, я - с другим.
Я любима и собственных чувств не таю.
Если снова начать, неужель повторим?
Ты - страданья любви,а я - муку свою.


Рецензии