Не иссяк на земле Русский Дух!


Не иссяк на земле
Русский дух!
Кто сказал, что народ
Погубили!?
Вы забыли как гордо
      Встают!
Кого долго так
     Ползать учили!
Мы не в рабской родились стране!
Мы родились
В Советском Союзе!
Русский дух – всех сильней на земле!
Просыпайтесь же
      Русские люди!
               


Рецензии