просто...

Как хочется быть кому-то важной, а не куклою бумажной.
Я не хочу быть убогой лучше быть строгой
Я буду пытаться сильной остаться
Так хочется прорваться и дуррой не казаться
Но такова судьба душа моя чиста
Лучше быть счастливой, чем дурою красивой!
Счастье нужно заслужить и крутую жизнь прожить!


Рецензии