Скучно

Скучно.
 Письмо без ответа.
Скучно.
 Нет даже привета.
Скучно.
 Вкус потеряли
К тому,
 без чего все бывали.
Скучно.
 Ночью и днём.
Скучно
 одному и вдвоём.
Скучно.
 Нам не понять
Слов,
 но тем более стать.
Скучно стало сегодня мне жить.
Скучно проспать,
Скучно не пить.
Скучно сутки вторые не спать.
Скучно и третьи без сна оставлять.
Скучно учить,
 скучно учится.
Скучно быть грубым,
 скучно побриться.
Скучно, не только,
 но быть погребённым.
Скучно не камню,
 скучно безмолвным.

11.02.12


Рецензии