***

мы живем на кочке
где растут цветочки
желтые приятные очень ароматные
будим жить на кочке этой
ах,-в уединение,всем на удивления
не завидуйте не стоит
ведь каждый может дом построить
из не чего конфетку сделать
лишь подключить душу и тело!
       2.12.2013


Рецензии