Лето

После дождя тепло, влажно, душно.
Уютно, не темно спокойно, скучно.
Ветер, вздохнув жасмина запах,
замер в нирваны нежных лапах.
Закат розовый-розовый тлеет.
Тихо, тихо шелестит клевер,
медленно, медленно вечереет.
Ветер хмелеет, ветер закрыл глаза.
ветер лепестки жасмина срывает
и сеет, сеет, сеет.


Рецензии