И радость, и горе

На бурлящем житейском просторе
Часто рядом и радость,и горе.
Кто не знал, после встречи,прощанья?
Кто не клял злой судьбы за страданья?

В грозном море волна накрывает,
О тебе целый свет забывает,
Не спастись от терзающей муки,
Но судьба,вдруг,берет на поруки.

Счастье вечное - это же скушно.
Горький плод надкусить тоже нужно:
И страданье узнать,и удачу-
Разве может быть в жизни иначе?


Рецензии