Пожелания Деду Морозу

Добрый Дедушка Мороз.
Борода из ваты.
Сделай в Думе и Кремле.
Как у нас зарплаты.

Дом у нас трещит по швам.
В потолке есть дыры.
Поживите господа.
В наших-то квартирах.

Как пойдёте по врачам.
Очередь займите.
И заметьте, сколько времени.
У них вы просидите.

Возвращаетесь домой.
Не забудьте хлеба.
Кушать хочется порой.
А цены аж до неба.

И в подъезде каждый день.
Дым стоит табачный.
Курят все, кому не лень
Матерятся смачно.

Так что Дедушка Мороз.
Исполни ты желания.
Чтобы кончились у нас.
Вечные страдания.


Рецензии