Главное - верить

Жить любя – это фраза из сказок.
И мы взрослые люди, не дети.
Знать должны – в жизни так не бывает.
Почему ж до сих пор в сказки верим?
Может, просто хочется нам
Верить, что счастье нас ждет?
Что у историй счастливый финал,
Что добро ото зла нас спасет?
И мы верим, и с этой надеждой
Всем напастям отпор дать готовы.
Люди, знайте, что главное – верить,
И вера – всей жизни основа.

(Дата: 26.05.13)


Рецензии
Правильные мысли. Без веры и надежды никак нельзя. Спасибо.

Саша Куприна   21.01.2014 00:47     Заявить о нарушении
Да вот и мне так кажется. Приятно слыгать о "правильных мыслях". Премного благодарна!

Яна Кожилкина   21.01.2014 00:57   Заявить о нарушении