Моя красоточка

1. куплет

Свои глаза не прячь при встречи ,
для жизни это пустяки .
Твоей вины я не замечу ,
хоть даже рядом пролечу .

Припев :

Твои глаза я не забуду ,
моя красоточка судьба .
Тебя ко всем , ко всем ревную ,
ну , что ж ты девочка одна ?


2. куплет

Лишь только не было б измены ,
от остального хохочу .
Давай не будем тратить нервы ,
я лучший повод поищу .

Припев.

3. куплет

Я окружу тебя любовью ,
ты лишь взаимностью коснись .
Я распишуся в Загсе кровью ,
моей женой быть согласись .

Припев.


Рецензии