Адриан Шебутной

Экс  и вице…экстра  лидер
До сих пор не в меру лих
Избран лично Яной Биттнер
В список избранных своих
 
Подозренье есть однако
Шебутной, бишь, Адриан
Из обиженных когда то
Отставной политикан
20.01.2014.


Рецензии