Женщне

..............я так устал от "перебора".



                от этой важной суеты.


...............но НАДО СДАТЬ сперва Б У Т Ы Л К И.




и перейти с тобой на "Т Ы".




........ДАВАЙ ОТКРОЕМ НАШИ
                КНИГИ!

                ОБЛОЖКИ- ДВЕРИ Р А З О Г Н Е М,
................

                ПОЙДЕМ НА ВЫСТАВКУ ИГРУШЕК...









!ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ ПОТОМ!

               


Рецензии