Я засыпаю с мыслью о тебе

Я засыпаю с мыслью о тебе.
И просыпаюсь с мыслью о тебе.
Наверное, не люблю уже?
А может быть, люблю еще?

А может, стал.
Сильнее, я – ценить?
Что - было.
Да – ушло.
А может - заново?
Я стал любить!

Уже давно, я засыпаю с мыслью о тебе.
И просыпаюсь с мыслью о тебе.
Наверное, не люблю уже?
А может быть, люблю, еще?

А может, стал.
Сильнее, я – ценить?
Что - было.
Да – ушло.
А может - заново, тебя?
Я стал любить!


Рецензии