посвещаю господу-Богу

спасибо боже мне за жизнь
она подарена тобой
ты лучший из-за всех мужчин
а те в сравнении на ноль
меня не разу не придал
ты душу видишь всех людей
они пиняют на тебя
оправдывая свою лень
в тебе терпения пипец
я перебила б всех поверь
а ты отец тварец всего
за что ты любишь всех людей
да!дети это ведь твои
прости за грубость за мою
тебя я больше всех люблю
спасибо сердцем говорю!!!
        3.12.2013


Рецензии