Моему мужу. по фильму Волшебная страна в кинотеатр

Давай,я серые будни наши
Гирляндой цветной раскрашу.
Тёплый плед от ночной прохлады-
Милый,это нам очень надо...

Задача у нас не простая-
Как можно ближе друг к другу быть.
Чтобы вместе о чуде мечтая
Несмотря ни на что любить!

Нет ключей от волшебной страны,
Только феи откроют двери.
Мы с тобою друг другу нужны,
Давай будем в сказку верить!

Мой летающий мальчик из сказки,
За всё прости и дождись,прошу!
Наша пьеса-цветные краски,
Я без тебя её не напишу!...


Рецензии