***

Можно тебя обниму я ?
Нежно как будто  ветер...
Можно тебя поцелую?
Вскользь и ты не заметишь..
 Можно с тобою по буду?
 Только мгновение рядом....
 Я улечу мотыльком,
 Ты проводи меня взглядом....
Можно к тебе прикоснуться ?
Ласково словно лучик.....
Тихо чтоб не проснулся,
Выгляну из-за тучи....
 Можно явлюсь  я ночью?
 Тихо склонюсь над тобою,
 Сон я твой стерегу
 И от беды укрою !
  Можно.....


Рецензии