Работая над каждою строкой

Работая над каждою строкой
Теряю яркость восприятья
Не начертать уже порой
Тех красочных картины пятен

Ведь муза долго нас не ждёт
Она летает словно птица
Запечатлеть её полёт
Не просто ведь он мало длится

Но если вместе полететь
Изведать это сердцем вашим
Тогда получится запеть
И написать любимым нашим!


Рецензии