Мы скоро станем прошлым веком

Мы скоро станем прошлым веком,
Мы не заметим, как уйдем;
Услышит, кто пойдет за ветром,
Как опадает красный клён.

Мы скоро станем прошлым веком,
И будем думать уж не мы,
Что каждый день горят рассветы
Для нас одних. Уже не мы;

Мы скоро станем прошлым веком
И соскользнем слезой с щеки;
И всё забудет нас. А летом
Все также будет клён цвести.


Рецензии
и век тех, кто придет на смену,
конечен будет, облетим
листвой.
сезонов перемена,
годов, эпох, веков и рифм...
с теплом!

Регина Зотева   16.02.2014 00:59     Заявить о нарушении