Живи, пока ты дышишь

  Я умру,к счастью я погибну
  Смоет смерть печаль мою,тоску
  Знать бы что там впереди
  Знать дано лишь по себе
  И не кто не станет умирать
  Только лишь от любопытства
  Для каждого жизнь имеет смысл
  Пока ты дышишь,живи
  Живи по чести,суровой жизни вопреки
  Бывают дни,отчаявшись уходят люди
  Но ты не уходи,живи пока ты дышишь
  Смоет время печаль твою,тоску
  Взгляни на время,оглянувшись,улыбнись
  Всем бедам есть свой смысл
  Только в жизни смысла не ищи
  Живи,пока ты дышишь.


Рецензии