Дом

Я ухожу... Но возвращаюсь снова,
Ищу дорогу в темноте домой.
И снова утро... Мы давно знакомы
Но все еще живу одним тобой...

Не уходи! Но луч луны манящей
Вновь ночью падает в твое окно.
И в поисках любви, той, настоящей,
Идешь за ним, идешь так далеко.

И мы уходим так, прочь, каждой ночью,
А утром возвращаемся вдвоем.
И самой страшной пыткой - одиночество,
Как наваждение, туманным старым сном...

А я не знала, что так ранит неизвестность,
Душу уносящая во мглу.
Ты для меня - дорога в бесконечность,
Но все равно я вновь к тебе приду.


(Дата: 13.10.13)


Рецензии