Самому нужному человеку

Надо пережить этот февраль.
А там рукой подать уж до весны.
Встретимся с тобой, плевать на даль!
Что «будешь очень ждать» только скажи.

Между нами тысячи путей.
И судьба порою так жестока-
Раскидала в города людей.
Самых нужных, с кем не одиноко.

У меня таблетки, кофе..Ты-
Постоянно счастьем на дисплее.
Я тебе дарила бы цветы,
(Но сказать об этом не посмею)

Кутала тебя бы в теплый плед,
Обнимала (что ты так не любишь)
Мы бы жили в счастье много лет.
Счастье-это то, что не разрубишь.

Знаешь ты, родной мой человек,
Что тебя без памяти люблю я.
Буду твоей девочкой навек.
И пусть вдруг зима в конце июля.


2о.о1.14.


Рецензии